Практика применения статьи 445 и 446 ГК РФ

Практика применения статьи 445 и статьи 446 Гражданского кодекса Российской Федерации ГК РФ урегулирование разногласий.

Искал и нашел мало судебной практики на эту тему — Практика применения статьи 445 и статьи 446 Гражданского кодекса Российской Федерации ГК РФ урегулирование разногласий.
Как исчисляется срок?
Чтобы подать ходатайство об отказе в рассмотрении иска по существу и оставлении искового заявления без рассмотрения необходимо рассчитать срок 30 дней — право стороны на обращение в суд и срок шесть месяцев за пределами которого спор не подлежит судебному урегулированию.
Порядок следующий??
Например, сторона для которой заключение договора обязательно (публичный договор) пусть будет энергоснабжения, ресурсоснабжающая организация, направляет, пусть будет, собственнику нежилого помещения встроенного в многоквартирный дом, договор (оферту).
Собственник — абонент, в течение 30 дней направляет не согласие с некоторыми пунктами договора, а виде протокола разногласий. Дата получения стороной направившей оферту протокола разногласий и является датой — моментом возникновения разногласий для абонента. Сторона направившая оферту и получившая протокол разногласий обязана в течение 30 дней , в случае несогласия , направить протокол  согласования разногласий. Дата протокола согласования разногласий и есть дата возникновения разногласий для ресурсоснабжающей организации. На этот вопрос имеется редкая судебная практика судов первой инстанции и только одно Определение Верховного суда Российской Федерации.
Кому интересно регистрируйтесь по ссылке и задавайте вопросы вышлю все нужное  http://bys.ru/2018/09/20/%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc-2019-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc/
это ссылка на страницу нашего сайта
а это ссылка на форму регистрации  http://eepurl.com/dPwvBv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *