Медицинские клиники! Осторожно! Обман!

Медицинские клиники! Осторожно! Обман!

Сегодня, я хочу с вами поговорить об одном виде услуг,
которое все чаще и чаще всплывает в удебной практике.
Как это ни странно, но я хочу поговорить с Вами о медицине.
Не для кого не секрет, что очень часто на мобильные номера
телефонов граждан, звонят с предложением услуг медицинские центры.
Излишними придумками медицинские центры себя не напрягают и в течение уже 2 лет говорят о каком то сертификате, который вы якобы выиграли или о программе бесплатной медицинской помощи в рамках которой вы можете пройти то или иное обследование совершенно бесплатно.
К примеру, На выбор предлагается пройти консультацию у врача-косметолога, ортопеда, невролога, кордиолога, флеболога также предварительно вам сделают диагностику, а в заключение подарят бесплатную процедуру — массаж или маску на лицо. И для этого всего то нужно быть гражданином РФ. и все!
Прийти в медцентр нужно обязательно с паспортом, иначе никак,
потом вы поймете почему.
Итак, предположим все срослось, и вы пришли.
Встречает вас не врач, а менеджер от медицины. Он задает по
порядку вопросы о вашем здоровье и тестирует вас на первом этапе.
Ваши ответы он впоследствии передаст врачу.
В дальнейшем он Вас ведет на диагностику, в результате которой приходит понимание,что если вы срочно со всем этим что нибудь не сделаете, то все очень плохо и быстро закончится.
О диагонстике надо сказать отдельно. Так как клиника заинтересована в том, чтобы результат был прямо тут же в режиме реального времени, то и методы диагностики прямо скажем несколько новаторские..
Дальше, как по шаблону. Врач Вам назначает лечение, специалист рассчитывает сколько денег вам надо положить на лечение и если вы сомневаетесь, то он так и быть подарит вам 2 процедуры без оплаты.
Результат- вы уходите из клиники пациентом с кредитом

на 150 000-300 000.                                                                                          Теперь вы поняли, зачем был нужен паспорт?
Потом вы понимаете, что все эти процедуры можно сделать и в районной поликлинике, или в платной, но за более дешевые деньги, но это потом.
В результате, когда к человеку приходит осознание того, что произошло, он приходит к юристу в калининском районе с просьбой расторгнуть договор.
В следующей статье я вам расскажу, что происходит дальше, как следует  поступать в подобных ситуациях.

Продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *